Корзина: 0 продуктов

Компания Т-Сервис обновила статус “Реселлер года”

Компании Т-Сервис была вновь вручена награда SDL Approved Reseller – Reseller of the Year.

На Форуме партнеров компании SDL в Великобритании представители компании Т-Сервис получили очередную ежегодную награду - в качестве лучшего Авторизованного поставщика решений SDL Trados в 2014 году.

Компания Т-Сервис занимается продажей и поддержкой решений SDL на территории Российской Федерации и 10 стран (Украина, Казахстан, Белоруссия, Армения, Азербайджан, Киргизия, Молдавия, Туркмения, Таджикистан, Узбекистан). Правильная организация продвижения, продаж и поддержки решений на русском языке на столь обширной территории требуют значительных усилий сотрудников компании Т-Сервис, которые, наряду с финансовыми успехами, явились основанием для вручения награды.

Отметившая в прошлом году 30-летний юбилей технологии Trados компания SDL имеет огромную клиентскую базу во всем мире, предлагая широкий спектр решений для автоматизации перевода, от традиционных ТМ-продуктов в привычной комплектации до самых современных облачных решений, сочетающих весь необходимый CAT-инструментарий.

Опыт столь большого числа пользователей находит свое отражение в определении направлений развития не только самих программных продуктов, но дополнительных приложений (в том числе и сторонними разработчиками), предлагаемых на портале SDL AppStore, успех которого превзошел все самые смелые ожидания.

На территории деятельности компании Т-Сервис в 2014 году был отмечен как рост числа пользователей (в первую очередь – корпоративных), так и масштаб внедрения комплексных решений, отражающий сложность задач по переводу.

В прошлом году компанией SDL было предложен совершенно новый продукт – как ответ на растущую потребность рынка в облачном решении для совместной работы. Результаты опроса пользователей, проведенного компанией, показали, что более 50% переводческих компаний и внештатных переводчиков планируют в ближайшем будущем использовать облачное решение для обмена памятью перевода, проектами и терминологией. В 2015 году SDL Language Cloud продемонстрирует новые уровни роста.

«Нам очень приятно снова получить эту награду - и лестно вновь оказаться первыми из более чем пятидесяти реселлеров, с которыми компания СДЛ работает по всему миру. Это признание усилий нашей команды, но прежде всего - достижений наших клиентов, ведь все большее число пользователей выбирают решения SDL Trados для оптимизации работы и обеспечения высокого качества при выполнении масштабных переводческих проектов», — отметила Елена Косматова, руководитель направления SDL Trados компании «Т-Сервис».

Комментарии

blog comments powered by Disqus