Корзина: 0 продуктов

Компания Т-Сервис получила статус “Реселлер года”!

Компании Т-Сервис была вручена награда SDL Approved Reseller – Reseller of the Year 2010.

Reseller of the Year 2010

Виндзор-Санкт-Петербург, апрель 2011 года. На ежегодном форуме партнеров и реселлеров компании SDL в Великобритании директор компании Т-Сервис Светлана Светова выступила с презентацией, рассказывающей о развитии продаж систем Translation Memory TRADOS в России и странах СНГ на протяжении значительного периода времени – в прошлом году решения TRADOS отметили десятилетний юбилей присутствия на этом рынке.

В рамках презентации, в частности, были представлены результаты опросов разных групп пользователей SDL TRADOS, отражающие всевозможные аспекты применения систем в работе (размеры и состав баз ТМ, ожидания и реальность, экономический эффект от применения и т.д.) Безусловно, российский рынок ТМ сложился, и профессионализм пользователей систем SDL TRADOS вызывает самое глубокое уважение.

Огромный интерес присутствующих вызвало перечисление всевозможных акций и мероприятий компании Т-Сервис, направленных на развитие рынка – с самого начала до настоящего времени. Как мы работаем с клиентами, как оказываем поддержку на русском языке, какие услуги предлагаем, какие материалы переводим на русский и что публикуем на сайте, как обучаем – все это интересует не только новых, но и постоянно действующих реселлеров, поскольку за 10 лет накопился солидный инструментарий, который не стыдно назвать “T-Service’s Trados Sales Toolkit”.

Во время торжественного ужина в конце первого дня форума компания Т-Сервис была награждена памятным знаком SDL Approved Reseller – Reseller of the Year 2010. Эта награда отмечает не только финансовые и маркетинговые – но и даже своего рода популяризаторские – достижения компании Т-Сервис, которая известна своими обширными связями с профессиональным переводческим сообществом и вузами России и стран СНГ.

“Во время вручения кто-то из реселлеров пошутил: And the Oscar goes to… T-Service! И я, конечно, пользуясь случаем, хочу передать привет и наилучшие пожелания своей сем… ”, сказала Светлана Светова, директор компании Т-Сервис, “а если говорить серьезно – то выразить огромную благодарность всем своим коллегам – Елене Косматовой, Татьяне Виноградовой, Юрию Белику и Яне Крылецкой – за то, с каким увлечением и искренним интересом они делают общее дело на протяжении этих долгих лет, как высок их профессионализм и как не ослабевает стремление идти дальше и узнавать больше. Мы, безусловно, также признательны всем российским пользователям, клиентам и партнерам, которые верят нам, поддерживают нас и дают стимул к развитию”.

Reseller of the Year 2010

Комментарии

blog comments powered by Disqus