Корзина: 0 продуктов

Третий пакет обновлений SDL Trados Studio 2009 и SDL Multiterm 2009

6 октября 2010 г. Компания Т-Сервис, официальный представитель компании SDL в России и странах СНГ, объявляет о предстоящем выходе третьего пакета обновлений для систем SDL Trados Studio 2009 и SDL MultiTerm 2009.

Service Pack 3 (SP3) – это полное обновление всех систем SDL Trados, разработанное с учетом отзывов и комментариев пользователей. Основные изменения коснулись архитектуры серверных решений - и связаны с повышением производительности и скорости взаимодействия клиентских приложений с сервером.

Главные особенности SDL Translation Memory Server 2009 SP3:

  • Многоязычные базы переводов - возможность создания и ведения единой серверной базы для всех направлений перевода. Это существенно упростит работу с многоязычными проектами и управление лингвистическими ресурсами.
  • Модернизация SDL TM Server Manager – обновленное веб-приложение для настройки среды, администрирования пользователей и баз переводов, а также для контроля за использованием лицензий.

Принципиальные изменения SDL Translation Memory Team 2009 SP3 сделали данную версию серьезным решением для малых и средних групп переводчиков.

  • Масштабирование до 9 пользователей
    Решения Team ранее были ограничены пятью пользователями, в SP3 число пользователей Team можно увеличить до 9 человек.
  • Удаленное подключение через Интернет
    В SP3 реализована возможность подключения к базе переводов Team не только по локальной сети, но и через Интернет, что обеспечивает доступ к единым ресурсам внештатным сотрудникам (фрилансерам).
  • Управление пользователями
    Возможность назначать права доступа для пользователей и управлять настройками безопасности.

Отличия SDL Trados Studio 2009 SP3 (Professional и Freelance):

  • Поддержка многоязычных серверных баз переводов
    Существенные изменения связаны с поддержкой многоязычных серверных баз: управление проектами, настройка и редактирование баз переводов.
  • Поддержка MS Office 2010
    Поддержка файлов в форматах MS Office 2010, а также значительное увеличение скорости обработки и открытия файлов в форматах MS Office 2007-2010.
  • Экспорт настроек QA Checker
    Сохранение настроек QA Checker в файл-шаблон для последующего использования в других проектах.
Итеграция Studio и Language Weaver

Большая часть обновлений SDL MultiTerm 2009 SP3 связана с сетевой и клиент-серверной архитектурой, а также упрощением процедуры развертывания данного решения. Обновлен интерфейс SDL MultiTerm Online. Реализована интеграция SDL MultiTerm Desktop с MS Office Word 2010.

В SDL MultiTerm Team 2009 SP3, аналогично SDL Translation Memory Team, появилась возможность расширить число пользователей до 9 человек, подключаться к базам переводов через Интернет и управлять правами доступа.

Пользователи SDL Trados Studio 2009 могут скачать обновление бесплатно с персональной учетной записи на сервере SDL. Обращаем внимание, что разработана специальная процедура миграции с версий SDL Trados Studio 2009 SP1 и SP2. Пожалуйста, перед инсталляцией внимательно ознакомьтесь с инструкцией по переходу.

Новых клиентов приглашаем приобрести решения SDL Trados по специальным ценам, действующим в России и странах СНГ!

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь по электронной почте: sales@tra-service.ru

Комментарии

blog comments powered by Disqus