Корзина: 0 продуктов

Плюс Перевод внедряет Plunet BusinessManager

Санкт-Петербург/Москва/Берлин, 3 мая 2010 г.

Компания Плюс Перевод объявляет о внедрении решения Plunet BusinessManager (Plunet GmbH, Германия) для управления процессом перевода. Компания Плюс Перевод, представленная офисами в Санкт-Петербурге и Москве, оказывает услуги по переводу, обработке документов, управлению терминологией и другие языковые услуги в соответствии с наивысшими стандартами качества, единообразия и производительности.

"Наша способность и в дальнейшем предоставлять высококачественные переводы как для крупных корпоративных заказчиков, так и для специализированных клиентов с уникальными и весьма разнообразными потребностями, зависит от используемых решений по управлению проектами перевода. Мы полагаем, что Plunet BusinessManager идеально подходит для управления всеми аспектами нашего документооборота, позволяя нам и дальше совершенствовать надежность нашей работы и автоматизировать выполнение повседневных задач, увеличивая при этом производительность и способствуя росту", сообщает Светлана Светова, директор компании Плюс Перевод.

"Компания Т-Сервис, эксклюзивный реселлер продуктов SDL на территории России и СНГ, рада добавить Plunet BusinessManager к нашему ассортименту продуктов. Пилотный проект с компанией Плюс Перевод позволит нам приобрести опыт внедрения решений Plunet, который мы с удовольствием предоставим нашим клиентам, многие из которых выражали потребность в автоматизации технологического процесса по разумной цене. Мы полагаем, что пользователей заинтересует реализованная в решениях Plunet интеграция c решениями SDL TRADOS.", отметила Татьяна Осьминина из компании Т-Сервис.

Основатель и генеральный директор компании Plunet Штефан Дюмиг (Stefan Dumig) на протяжении многих лет успешно занимался консультированием самых разнообразных поставщиков языковых услуг. Вот в чем, по его мнению, состоят преимущества системы: "Пользователи Plunet могут обрабатывать проекты гораздо быстрее и с большей прозрачностью, при этом возможно даже сокращение затрат и потерь времени". Для специалистов по маркетингу и продажам первостепенную важность имеет персональность и непрерывность сотрудничества. "Для нас каждый клиент – это также партнер, в тесном сотрудничестве с которым мы работаем над идеальным решением для всех процессов компании. Мы в восторге от доверия, оказанного нам компанией Плюс Перевод." Штефан Дюмиг закончил словами: "Чрезвычайно гибкая система Plunet BusinessManager – это идеальное программное решение, отвечающее требованиям профессиональной компании, ориентированной на рост".

О компании Plunet

Plunet

Plunet разрабатывает и реализует программное обеспечение для управления бизнесом и технологическим процессом "Plunet BusinessManager" – одно из ведущих в мире стандартных программных решений для отрасли переводов и локализации.

Plunet BusinessManager обеспечивает высокую степень автоматизации и гибкости для поставщиков профессиональных языковых услуг и отделов переводов. В онлайновую платформу Plunet интегрируется программное обеспечение для перевода, финансового учета и управления качеством. Разнообразные функции и расширения Plunet BusinessManager позволяют адаптировать решение к индивидуальным потребностям в рамках гибкой модульной системы. К базовым функциям относится, среди прочего, управление ценовыми предложениями, заказами и счетами, в том числе подробные финансовые отчеты, гибкое управление заданиями и технологическим процессом, а также управление крайними сроками, документами и связями с заказчиками.

Дополнительная информация доступна по адресу www.plunet.de.

Комментарии

blog comments powered by Disqus