Корзина: 0 продуктов

Компании Т-Сервис и NEOTECH KZ заключили договор по продвижению решений SDL TRADOS в Казахстане

10 марта 2010 г. Компания Т-Сервис, официальный представитель компании SDL на территории России и стран СНГ, объявляет о подписании договора с компанией Neotech KZ — региональным представительством компании Neotech.

Динамично развивающийся казахстанский рынок является предметом постоянного внимания специалистов компании Т-Сервис. Многочисленные клиенты в Алматы, Астане и Атырау, среди которых крупные добывающие, перерабатывающие, горно-обогатительные, нефтегазовые компании и компании-поставщики технологических решений, а также внушительный объем запросов со стороны переводчиков-фрилансеров — все это требует серьезного уровня поддержки.

Для оперативного реагирования на запросы клиентов и демонстрации возможностей SDL Trados в Казахстане компании Т-Сервис необходимо было найти надежного партнера, имеющего собственный опыт работы с решениями SDL Trados. По любезному предложению Neotech им стало региональное представительство компании в Казахстане.

Компания Neotech, работающая в сегменте технических переводов, одной из первых лингвистических компаний в России приобрела решение SDL Trados, внедрила и активно использует его в каждодневной работе. Neotech является крупнейшей профессиональной переводческой компанией на территории России и стран СНГ, предоставляющей услуги глобальным корпорациям и первой на российском рынке прошедшей сертификацию внедренной системы менеджмента качества на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000. Представительство компании в Казахстане работает с 2005 года и ориентировано на обеспечение лингвистической поддержкой как международных компаний, работающих на территории Казахстана, так и местных организаций, заинтересованных в развитии бизнеса за пределами страны. Расширенный спектр и высокое качество услуг, их доступность и удобство, обусловленные в том числе современной технологической базой — все это быстро завоевало доверие клиентов, многие из которых сотрудничают с компанией Neotech KZ на постоянной основе на протяжении нескольких лет.

В рамках подписанного договора планируется проведение специального обучения представителей Neotech KZ, в ходе которого будут освещаться как технические, так и коммерческие вопросы: различие предлагаемых систем, особенности лицензирования. В казахстанском офисе будут организованы рабочие места, оснащенные последней версией системы SDL Trados Studio 2009. Потенциальные пользователи смогут увидеть живую демонстрацию работы системы, получить ответы на свои вопросы и консультацию специалиста.

Также для корпоративных клиентов в Казахстане планируется организация семинаров с участием представителей компаний SDL и Т-Сервис. Подобные семинары уже неоднократно проводились специалистами для корпоративных клиентов в Москве и Киеве. Корпоративный семинар является прекрасной возможностью продемонстрировать новейшие решения SDL Trados, послушать активных пользователей систем, обменяться опытом внедрения, узнать о задачах клиентов и способах их решения, показать преимущества серверных решений SDL Trados, предназначенных для управления многоязычными проектами в крупных организациях.

Первый семинар, проведение которого запланировано на начало октября, будет приурочен к 18-й Казахстанской международной выставке «Нефть и Газ 2010» — периоду наивысшей деловой активности в Казахстане.

«Мы очень признательны компании Neotech, предложившей нам сотрудничество в этой области через свое представительство в Казахстане», — сказала Светлана Светова, директор «Т-Сервис».

Павел Дунаев — директор по производству компании Neotech — так прокомментировал подписание договора: «Помимо колоссального опыта и базы знаний, накопленных за 18 лет работы, важным преимуществом нашей компании всегда было и остается использование новейших технологий выполнения заказов и управления проектами. Мы искренне надеемся на дальнейшее развитие сотрудничества в области современных технологических решений SDL Trados с таким надежным партнером, как компания Т-Сервис».

Комментарии

blog comments powered by Disqus