Корзина: 0 продуктов

Компания Т-Сервис продвигает решения SDL Trados через партнеров

Решения SDL Trados завоевывают все большую популярность в среде профессиональных переводчиков - и имеют безусловное первенство среди решений, основанных на технологии Translation Memory (TM).

Системы SDL Trados фактически являются стандартом в своей отрасли - 80% всех пользователей, применяющих системы автоматизации переводческих проектов, используют именно SDL Trados. Решения успешно применяются в переводческих агентствах и внештатными переводчиками, в отделах переводов крупных корпораций и в отделах локализации у поставщиков корпоративных решений. Системы SDL Trados представлены разнообразными программными продуктами: существует решение для внештатного переводчика, решение для организации коллективной работы в локальной сети и мощное серверное решение, позволяющее обеспечить доступ к единой базе ТМ через Интернет. Предлагаются средства для управления терминологией и решение для локализации программного обеспечения.

Учитывая рост интереса, компания Т-Сервис, единственный авторизованный реселлер SDL Trados, открыла программу по распространению решений на территории России и стран СНГ через сеть партнеров.

Информация о компании Т-Сервис представлена на официальном сайте SDL в разделе Партнеры.

Через сеть партнеров в настоящее время распространяется только программное обеспечение SDL Trados, однако в ближайшее время ассортимент автоматизированных средств для перевода будет расширен.

Услуги по внедрению и поддержке решений выполняются непосредственно специалистами Т-Сервис, прошедшими сертификацию по программе SDL. Также только специалистами Т-Сервис осуществляются консультационные услуги по работе с системой – Т-Сервис имеет статус Сертифицированного Центра Обучения SDL Trados.

Сейчас мы работаем с двенадцатью партнерами в различных регионах России, на Украине, в Казахстане. Специалисты Т-Сервис постоянно курируют их работу: консультируют, оказывают помощь в подготовке предложений, готовят специальные материалы - все для того, чтобы конечный пользователь получил оптимальное решение с учетом всех своих требований.

Партнерская программа Т-Сервис предусматривает трехуровневую шкалу скидок в зависимости от обязательств, которые готов на себя взять партнер (ступени А, B, C). Т-Сервис предоставляет информационные материалы, проводит демонстрации и обучения для партнеров.

Т-Сервис стремится строить свою работу с партнерами на условиях взаимовыгодных долгосрочных отношений. В 2010 году мы планируем ряд мероприятий, направленных на повышения эффективности работы с партнерами. Будет создан специальный раздел на сайте, планируется партнерская конференция. Разрабатываются дистанционные on-line курсы обучения.

Т-Сервис приглашает к сотрудничеству потенциальных партнеров. Мы заинтересованы в расширении географии наших партнеров и повышении их квалификации.

Комментарии

blog comments powered by Disqus