Корзина: 0 продуктов

Компания Т-Сервис рекомендует: WhiteSmoke 2009 – автоматический корректор для английского языка!

1 ноября 2009 г. – Компания “Т-Сервис”, эксклюзивный дистрибутор компании Whitesmoke Inc. (США), объявляет о начале продаж в России и странах СНГ нового продукта.

WhiteSmoke 2009 – это автоматический корректор для английского языка, комплексное решение для работы с текстом на базе технологий обработки естественного языка (Natural Language Processing, NLP).

Whitesmoke анализирует текст, исправляет ошибки и обогащает исходный текст на английском языке – как ваш персональный редактор и корректор.

Пользователи лицензионной версии смогут работать со всеми функциями WhiteSmoke, а также с полным набором языковых профилей (общий, медицинский, юридический, художественный и деловой). Использование языковых профилей позволяет применять специализированные исправления и рекомендации, исходя из стиля, принятого в определенной сфере профессиональной деятельности.

"Наше сотрудничество с компанией Whitesmoke Inc. начинается с глубокой уверенности в том, что корректор Whitesmoke будет очень полезен всем, кто сотрудничает с иностранными коллегами, партнерами или заказчиками – или просто ведет личную переписку на английском языке. Мы сами уже весьма активно используем Whitesmoke - лично мне данная система помогла расширить словарный запас, а также избежать ряда неловких ошибок" - сказала Татьяна Осьминина, координатор проектов компании Т-Сервис.

Подробнее о Whitesmoke можно узнать здесь, а также в брошюре Whitesmoke 2009.

Будем рады ответить на вопросы по электронной почте: sales@tra-service.ru

Комментарии

blog comments powered by Disqus