Корзина: 0 продуктов

Новая программа обучения работе с SDL Trados!

Компания Т-Сервис, официальный представитель компании SDL в России и СНГ, объявляет о разработке новой программы учебного курса по SDL Trados.

В последнее время в компанию Т-Сервис поступило множество запросов от пользователей, относительно обучения SDL Trados, приводим некоторые из них: «Как можно научиться работе с Традос в Ворде?», «В компании работают на версии Традос 2007, необходимо обучение работе с этой версией», «Купил Традос более года назад - и только сейчас руки дошли научиться на нем работать, помогите с обучающим курсом».

На рынке в настоящее время стандартом считается версия SDL Trados 2007. SDL Trados 2007 хорошо себя зарекомендовала - это стабильная и мощная система. Работая с системой SDL Trados 2007, пользователи имеют возможность переводить, не покидая привычную среду MS Word. Принимая во внимание все эти факторы, а также пожелания пользователей, мы приняли решение разработать специальный курс, включающий обзор обеих версий SDL Trados. Данное решение нам представляется вполне логичным, поскольку, приобретая новейшую версию SDL Trados Studio 2009 , пользователь также получает лицензию на систему SDL Trados 2007.

Новая программа обучения предоставляет слушателю курсов возможность получить практические навыки работы с основными модулями SDL Trados 2007: научиться создавать память переводов (Translation Memory); работать в Word, проводить предварительный анализ, выполнять сравнение выбранных файлов с памятью переводов, осуществлять пакетный перевод файлов. Тренинг знакомит с модулем WinAlign, предназначенным для создания Translation Memory на основе ранее переведенных документов (Alignment). Далее слушатель переходит к работе с терминологическим модулем SDL MultiTerm 2009 для "оперативного" активного распознавания терминологии, а завершается курс обзором возможностей новой версии SDL Trados Studio 2009. По окончанию курса слушатель получает Руководство по SDL Trados на русском языке.

Данная программа применятся ко всем тренигам в группах, которые регулярно проводятся в Москве и Санкт-Петербурге. Программа корпоративных и индивидуальных тренингов согласовывается с заказчиком и может быть модифицирована: обзор обеих версий, или тренинг только по новой версии SDL Trados Studio 2009, или только по версии SDL Trados 2007.

Мы всегда открыты к обсуждению наших обучающих программ. Специалисты нашей компании имеют огромный опыт проведения обучающих курсов по Trados – проведено более 500 тренингов. По окончании тренинга слушатели заполняют анкеты обратной связи. Все пожелания анализируются - и по мере возможностей учитываются при проведении обучающих курсов.

Ждем вопросы и пожелания по программе наших обучающих курсов по электронной почте sales@tra-service.ru

Комментарии

blog comments powered by Disqus