Корзина: 0 продуктов

SDL объявляет о предстоящем выпуске SDL Trados Studio 2021

Studio 2021: гибкость, производительность и персонализация

ГИБКОСТЬ

Хорошая новость для всех пользователей систем автоматизации перевода: больше не нужно выбирать между работой локально или в облаке: Studio 2021 сочетает оба сценария работы! *

Встречайте SDL Trados Live – облачную среду для перевода, редактирования и управления проектами, дополняющую SDL Trados Studio 2021.

Studio 2021 позволяет создать проект в смартфоне, выполнить перевод на компьютере и завершить проект, проверив его в онлайн-редакторе - переключаться между офлайном и онлайном можно на любом этапе.

SDL Trados Live – это ваше персональное облачное пространство, включающее:

  • Облачные базы переводов и терминологические базы – создавайте базы онлайн, загружайте в облако имеющиеся локальные ресурсы или, наоборот, сохраняйте локальные копии онлайн-баз, а SDL Trados Live позаботиться о резервном копировании. При выполнении перевода Studio 2021 позволяет обращаться одновременно к онлайн-базам и к локальным ресурсам.
  • Онлайн-редактор - среда перевода на основе веб-браузера, содержащая привычные пользователям Studio функции для перевода и редактирования:
    • поиск совпадений и сохранение перевода в памяти,
    • поиск конкорданс,
    • распознавание терминологии,
    • инструменты контроля качества,
    • фильтры,
    • отслеживание исправлений и добавление комментариев.
  • Онлайн-проекты – создавайте проекты на любом устройстве и доводите их до завершения непосредственно в браузере (большой привет владельцам Apple Mac!). Ну а если вы поклонник настольных приложений, можно в любой момент продолжить работу над проектом в Studio.
  • Нейронный машинный перевод – используйте дополнительный источник перевода, ведь каждый пользователь Studio получает доступ к нейронному машинному переводу SDL в объеме 500 000 знаков в месяц!

Расширенная подписка на SDL Trados Live позволит организовать доступ к общим проектам небольшим переводческим командам и станет более надежной альтернативой совместному использованию файловых ресурсов.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

В Studio 2021 реализована настройка формата времени, дат, чисел и других подстановочных элементов, что повышает точность результатов поиска совпадений в памяти, скорость выполнения пакетных задач, достоверность результатов проверки качества.

В обновленном фильтре просмотра появились дополнительные критерии поиска, новые способы отображения информации и возможность сохранения шаблона с заданными критериями поиска – функции, улучшающие навигацию по крупным документам.

По просьбам пользователей улучшен интерфейс инструмента оценки качества перевода, что позволит ускорить и упростить процесс редактирования и оценки.

ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ

Интеграция Studio 2021 и портала SDL AppStore

SDL Appstore – это более чем 250 приложений, расширяющих базовые функции SDL Trados Studio и позволяющих решать специфические задачи.

  • Следите за новинками, скачивайте, устанавливайте и обновляйте приложения непосредственно из Studio 2021.

Интеграция Studio 2021 и SDL Community

SDL Community – онлайн-сообщество для обсуждения вопросов применения SDL Trados Studio. В сообщество входят специалисты компании SDL и независимые эксперты, готовые ответить на вопросы, поделиться своим опытом и знаниями.

  • Задавайте вопросы, просматривайте обсуждения, не покидая Studio 2021.

Выбирайте оптимальный способ работы! Выбирайте Studio 2021!

Важная информация для новых пользователей

Всем, кто приобрел лицензию на SDL Trados Studio 2019 после 1 апреля 2020 года, обновление до SDL Trados Studio 2021 будет предоставлено бесплатно.

Важная информация для владельцев лицензий на Studio 2019 и более ранних версий

До выхода Studio 2021 действует специальное предложение на предварительный заказ обновления. Ознакомиться с ценами и оформить заказ можно в нашем интернет-магазине.

Обращаем внимание владельцев Studio 2015: возможность обновления до Studio 2021 сохранится только до 31 декабря 2020 года!



* – Согласно опросу пользователей SDL Survey, Translation Technology Insights (2020), 75% пользователей предпочитают комбинацию онлайнового и автономного сценариев работы.