Корзина: 0 продуктов

Компания Т-Сервис провела первый тренинг по работе с новой версией системы SDL Trados

25 августа в Санкт-Петербурге состоялся первый тренинг по работе с системой SDL Trados Studio 2009.

Координатор проектов компании Т-Сервис Татьяна Осьминина познакомила начинающих пользователей с основными возможностями и настройками системы SDL Trados Studio 2009. В ходе практического занятия слушатели убедились в удобстве использования единой среды перевода, отметили эффективность применения функции интеллектуального ввода текста и легкость подстановки терминологии, чисел и тэгов. Отдельно были затронуты вопросы перехода на Studio с более ранних версий SDL Trados, совместимости баз переводов и обмена данными с другими пользователями.

По окончании тренинга, продолжавшегося 6 часов, участники получили краткое учебное руководство, образцы файлов и баз, а также тестовую версию системы SDL Trados Studio 2009 для закрепления изученного материала.

Групповые занятия по SDL Trados Studio регулярно проводятся в санкт-петербургском и московском офисах компании Т-Сервис. Расписание и программы тренингов публикуются на нашем сайте, где можно также оставить заявку на участие в обучении.

Специалисты компании Т-Сервис сертифицированы по системам SDL Trados и имеют уникальный опыт разработки и проведения обучающих программ. Накоплена существенная база знаний по самым часто задаваемым вопросам и показательным рабочим ситуациям.

"Я очень надеюсь, что сегодняшние слушатели в самое ближайшее время начнут полноценно работать с системой. И, конечно, буду рада помогать им и в дальнейшем, поскольку мы оказываем полноценную поддержку пользователей при работе с системами SDL Trados", - заявила Татьяна Осьминина по окончании тренинга.

Более подробную информацию об индивидуальных курсах можно получить по электронной почте: sales@tra-service.ru

Комментарии

blog comments powered by Disqus