Корзина: 0 продуктов

УЧАСТИЕ КОМПАНИИ Т-Сервис В НОВОГОДНЕМ ЗАСЕДАНИИ МОСКОВСКОГО ПЕРЕВОДЧЕСКОГО КЛУБА (МПК-8)

Восьмое, новогоднее заседание МПК прошло 8 декабря 2017 в отеле Марриотт Москва Гранд Отель

Компания Т-Сервис выступила в роли Золотого спонсора заседания Московского Переводческого Клуба, на котором встретились разные представители отрасли переводов – заказчики, владельцы, руководители и сотрудники переводческих компаний, фрилансеры.

В первой части мероприятия Татьяна Виноградова, координатор проектов Т-Сервис, выступила с презентацией «Что заказчики, которые в принципе думают о переводе, на самом деле думают о переводе: опрос 2017 года»

Во второй части конференции сотрудники компании Т-Сервис предложили всем желающим принять участие в обсуждении будущего переводческой профессии в частности – и отрасли в целом, в связи с дальнейшим развитием средств ее автоматизации и даже, возможно, роботизации. Технологический блиц-турнир под названием “Роботы лучше?” был поделен на 4 темы: “Профессия”, “Перевод как услуга”, “Технологии” и “Машинный перевод”.

По каждой из них было подготовлено краткое обзорное выступление с анализом доступной информации, а затем предложено обсуждение. По его результатам создан отчет по первым двум темам, остальные решено отложить до следующих заседаний Клуба, поскольку времени на создание полной картины технологического переводческого будущего с точки зрения представителей российского переводческого сообщества просто не хватило…

Приятным сюрпризом стало получение компанией Т-Сервис специального приза МПК “За активный вклад в популяризацию технологий”, который уже нашел себе достойное место в офисе.

test

Комментарии

blog comments powered by Disqus