Корзина: 0 продуктов

Веб-семинар “Все, что менеджеры проектов хотели знать о пост-редактировании машинного перевода”

Онлайновый курс TAUS “PE4PM – A guide to post-editing for project managers” с брошюрой на русском языке



11 мая 2017 года состоится вебинар TAUS, посвященный выпуску онлайнового курса по пост-редактированию МП для менеджеров проектов с брошюрой на русском языке, разработанной в сотрудничестве с российской переводческой компанией “Плюс Перевод”.

TAUS (Translation Automaton User Society) – организация, которую можно назвать центром компетенции по вопросам, связанным с технологической поддержкой разнообразных процессов перевода (www.taus.net).

В числе многочисленных проектов TAUS – разработка онлайнового курса по пост-редактированию МП (PEMT). Для различных языковых направлений курс предлагается с модулями, подготовленными в сотрудничестве с переводческими компаниями во всем мире. После выпуска каждого нового модуля TAUS проводит вебинар, на котором рассматриваются вопросы как современного состояния пост-редактирования МП в целом, так и применения навыков для конкретных языков.

Новая разработка TAUS в сотрудничестве с компанией sQuid – специальный курс для менеджеров проектов, посвященный вопросам, задачам и проблемам в процессе постредактирования МП, с которыми им придется иметь дело. Это, например, основные причины включения МП в технологический процесс, возможные сценарии использования, подготовка проекта по постредактированию, выполнение проекта и т.д.

Курс сопровождается подробной брошюрой, которая переведена на русский язык в сотрудничестве с российской компанией “Плюс Перевод”.

Во время веб-семинара автор курса Luigi Muzii (sQuid) подробно расскажет о курсе и его основных составляющих, а Светлана Светова поделится своими впечатлениями о курсе и брошюре.

Для участия в семинаре, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

https://www.taus.net/events/webinars/taus-post-editing-webinar#russian

Пожалуйста, обратите внимание, что для регистрации на семинаре необходимо предоставить действительный адрес электронной почты. На указанный адрес высылаются данные для подключения к веб-семинару. Поскольку сессия будет передаваться через Интернет, все, что вам потребуется – это широкополосное соединение и наушники.

До встречи на вебинаре!

http://www.s-quid.it/en/pe4pm-translated/

Комментарии

blog comments powered by Disqus