Корзина: 0 продуктов

Компания Т-Сервис обновила статус “Реселлер года”

Компании Т-Сервис была вновь вручена награда SDL Approved Reseller – Reseller of the Year.



На Конференции реселлеров компании SDL в Великобритании представители Т-Сервис получили очередную ежегодную награду - в качестве лучшего Авторизованного поставщика решений SDL Trados в 2016 году, а также специальную награду для региона EMEA.

В этом году программа традиционной ежегодной Конференции реселлеров в Лондоне была достаточно обширной: технические блоки чередовались с презентациями отдела маркетинга, были представлены обзоры работы различных подразделений компаний, обсуждалась ценовая политика, специфика продвижения решений SDL в разных странах, нашлось время и для тематических командных игр.

Специалисты компании SDL рассказали слушателям о только что выпущенных новых решениях, о том, какие ресурсы использует компания, чтобы долгие годы сохранять лидирующие позиции на международном рынке. Был представлен краткий обзор технологий, выпуск которых планируется компанией в ближайшие годы.

2016 год был очень успешным для SDL, практически все реселлеры улучшили свои показатели. Но результаты в России оказались самими внушительными, и компания Т-Сервис вновь завоевала звание лучшего реселлера года.

«На Конференции реселлеров SDL для нас всегда очень важно общение с представителями различных отделов компании, с другими партнерами, составляющими настоящую команду, неустанно работающую над развитием и продвижением первоклассного профессионального программного продукта», - сказал Юрий Белик, ведущий технический специалист компании Т-Сервис.



«Нам невероятно приятно, что в этом году мы снова первые! И это, безусловно, общая победа - успешное взаимодействие наших сотрудников, наших пользователей и наших партнеров», - отметила Елена Косматова, руководитель направления SDL Trados, компании Т-Сервис.



Комментарии

blog comments powered by Disqus