Корзина: 0 продуктов

Компания Т-Сервис – спонсор конференции UTIC 2016

10—12 июня 2016 года состоится третья Украинская конференция переводческой отрасли — UTIC-2016.

UTIC — это площадка, на которой талантливые переводчики, успешные менеджеры, опытные педагоги и продвинутые разработчики программного обеспечения собираются вместе, чтобы установить ценные связи, участвовать в профильных дискуссиях, узнать о тенденциях в отрасли, помочь друг другу и переводческой индустрии успешно развиваться.

В этом году конференция пройдет в новом формате: на берегу реки в заповедном сосновом лесу. В программе — доклады от местных и зарубежных специалистов, сессия обмена контактами и круглые столы, а также кофе-паузы под пение птиц, вечерний костер и множество возможностей для совмещения работы и отдыха. Стоимость и условия участия.

И уже в третий раз в число ее спонсоров входит компания «Т-Сервис» — единственный авторизованный реселлер SDL Trados в России, а также на территории Украины, Казахстана, Беларуси, Армении, Азербайджана, Киргизстана, Молдовы, Туркменистана, Таджикистана, Узбекистана, Грузии и Монголии.

В программе конференции будет представлен совместный доклад представителей компаний «Т-Сервис», «Верифика» и «ИнТекст» — «Современные технологии контроля качества: Studio 2015 и Verifika 3.0», а также презентация представителя компании SDL Пола Филкина на тему автоматизированных моделей качества и круглый стол для обсуждения данного вопроса.

«Мы рады поддержать эту объединяющую инициативу — и с нетерпением ждем конференцию под открытым небом с неофициальным названием UTICamp!» — сказала Светлана Светова, директор компании «Т-Сервис».

Комментарии

blog comments powered by Disqus