Корзина: 0 продуктов

Бесплатный сервис машинного перевода SDL Language Cloud для учебных заведений-участников Академической программы SDL

Участникам академической программы компании SDL, владеющим хотя бы одной лицензией SDL Trados Studio 2015 Professional, предоставляется бесплатный доступ к облачной платформе машинного перевода SDL Language Cloud.

SDL Language Cloud – это сервис машинного перевода с возможностями индивидуальной настройки как на основе имеющихся переводов в форматах баз Translation Memory и пользовательских словарей, так и с помощью подключения готовых отраслевых тематик.

Компания SDL кредитует виртуальный счет участника Академической программы на определенную сумму, которую можно использовать для подписки на один из трех пакетов SDL Language Cloud: Базовый, Продвинутый и Эксперт. Эти пакеты варьируются по объему перевода (в знаках), количеству подключаемых тематик и словарей.

Для получения доступа к SDL Language Cloud представителю учебного заведения–участника Академической программы необходимо выполнить следующие действия:

  1. Зарегистрировать электронный кабинет на https://languagecloud.sdl.com/translation-toolkit/sign-up;
  2. Сообщить адрес электронной почты, на который зарегистрирован кабинет, менеджерам компании Т-Сервис;
  3. После зачисления оплаты на виртуальный счет можно подписаться на желаемый пакет и начать пользоваться службой SDL Language Cloud из среды перевода SDL Trados Studio 2015, приложений Microsoft Office и других настольных приложений Windows;
  4. Для предоставления доступа к подписке на машинный перевод SDL Language Cloud коллегам и студентам уполномоченному представителю учебного заведения следует сгенерировать в электронном кабинете API-ключ и передать их заинтересованным лицам;
  5. Статистику по использованию автоматического перевода можно отслеживать в электронном кабинете SDL Language Cloud или непосредственно в SDL Trados Studio 2015.

Доступ к сервису машинного перевода может быть полезен, например, при включении изучения современного процесса постредактирования машинного перевода (PEMT) в программу подготовки будущих переводчиков.

Напомним, что Академическая программа компании SDL - это не просто академические лицензии на корпоративную версию системы, но и комплексная учебная программа, включающая специализированные учебные материалы для преподавателей и студентов, многоуровневые тесты, академический портал и многое другое. Присоединяйтесь!

Для получения более подробной информации об Академической программе SDL, а также инструкций по доступу и использованию SDL Language Cloud следует обращаться по электронной почте sales@tra-service.ru.

Комментарии

blog comments powered by Disqus