Корзина: 0 продуктов

SDL ХМТ - технология машинного перевода нового поколения

Технология XMT™ - внедрение искусственного интеллекта в процесс перевода в режиме реального времени!

Технология XMT, разработанная компанией SDL, является полностью переработанной технологией машинного перевода, которая призвана преодолеть ограничения систем машинного перевода предыдущих поколений.

Технология XMT также обеспечивает быстрое развитие и развертывание инновационных возможностей машинного перевода, включая технологию SDL Language Learning™, которая позволяет интегрировать в машинный перевод искусственный интеллект. Тем самым программа получает возможность обучаться в процессе перевода и учитывать предпочтения каждого пользователя и отзывы редакторов.

Технология XMT будет доступна в рамках пакетов решений для машинного перевода компании SDL. Механизмы XMT можно настраивать с учетом специальной или корпоративной терминологии, чтобы получать индивидуальные решения. В рамках единой экосистемы перевода механизмы настройки XMT прекрасно сочетаются с пост-редактированием МП, что позволяет еще больше повысить качество перевода и сократить время от начала перевода до его внедрения.

Внедряя XMT в общую экосистему перевода, компания SDL предоставляет переводческое решение для всех типов общения, что позволит организациям включить новые языки и типы контента в сеть многоязычной коммуникации.

"Группа SDL по исследованиям языка всегда занимала ведущие позиции в области разработки технологии машинного перевода, включая решения, широко используемые в этой сфере на сегодняшний день. Запуск технологии XMT знаменует начало новой эры машинного перевода, которая поможет организациям и частным лицам справляться с такими реалиями XXI века, как большой объем данных, широкое общение и большой объем контента," — заявил Марк Ланкастер, исполнительный директор и основатель компании SDL. "Очевидно, что без более совершенных механизмов машинного перевода переводческая отрасль не сможет справляться с растущим спросом на информацию на разных языках. Технология XMT обеспечит новые решения для перевода в режиме реального времени и повышения производительности в сфере перевода".

Комментарии

blog comments powered by Disqus