Корзина: 0 продуктов

Третий корпоративный семинар по решениям SDL Trados в Казахстане

Компания «T-Cервис», официальный представитель компании SDL в России и странах СНГ, сообщает о проведении корпоративного семинара в Казахстане в рамках всемирного SDL Anniversary Roadshow, приуроченного к празднованию 30-летия технологии Trados.

Семинар, организованный совместно с компанией Неотэк, состоялся 2 октября 2014 г. в г. Алматы, Казахстан. Участниками семинара стали представители компаний из нефтегазовой отрасли, банковской и аудиторской сферы, а также агентств переводов.


Открыла семинар презентация Светланы Световой, директора компании Т-Сервис, которая напомнила об основных этапах длинного пути, пройденного разработчиками решений Trados и SDL Trados, а также привела статистические данные об эффективности применения решений согласно опросам российских пользователей.

Татьяна Виноградова, координатор проектов SDL Trados компании Т-Сервис, в своей презентации сделала обзор ключевых возможностей и новых функций системы SDL Trados Studio 2014, а затем продемонстрировала процесс перевода в среде SDL Trados Studio на наглядном примере.

Во второй части семинара состоялось обсуждение вопросов постредактирования машинного перевода в условиях профессионального использования и ознакомление с новым сервисом автоматического перевода от компании SDL – платформой SDL Language Cloud.

Презентация Юрия Пачко, директора по продажам и маркетингу компании Неотэк, под названием "Как решения Trados повлияли на создание и развитие лингвистического инжиниринга» была посвящена тому, как применение ведущих технологий автоматизации перевода в сочетании с огромным практическим опытом переводческой компании позволяет не только отвечать на любые текущие запросы заказчиков, но и развивать процесс, идти дальше, становиться по-настоящему высокотехнологичной компанией.

Завершил семинар праздничный фуршет с шампанским – как в честь 30-летия Trados, так и по случаю Дня переводчика, отмечающегося 30 сентября.

С материалами семинара можно ознакомиться на нашем сайте.

Комментарии

blog comments powered by Disqus