Корзина: 0 продуктов

Облачные технологии для переводчиков: SDL Studio GroupShare Cloud

Простота, гарантированная конфиденциальность и широкие возможности решения от ведущего производителя!

Компания Т-Сервис, авторизованный реселлер решений SDL Trados, объявляет о выпуске SDL Studio GroupShare Cloud - облачной версии ведущей платформы для автоматизации профессионального переводческого процесса: совместной работы с проектами, базами переводов и терминологическими базами.

Напомним, что SDL Studio GroupShare представляет собой клиент-серверное решение для локального развертывания. Эта платформа зарекомендовала себя как самый устойчивый, надежный, удобный и защищенный способ взаимодействия всех участников процесса перевода. Тысячи пользователей всем мире выбрали данный вариант решения для автоматизации своих профессиональных задач.

Выпуск SDL Studio GroupShare Cloud – это ответ на растущую потребность рынка в облачном решении для совместной работы. Результаты опроса пользователей, проводимого компанией SDL в этом году, показали, что более 50% переводческих компаний и внештатных переводчиков планируют в ближайшем будущем использовать облачное решение для обмена памятью перевода, проектами и терминологией.

В чем основные преимущества облачной платформы SDL Studio GroupShare Cloud?

  • Меньшие капиталовложения
    Отсутствие дополнительных затрат на ИТ, администрирование и оборудование.

  • Гибкость
    Если развитие бизнеса требует расширения кадрового состава, например, добавления переводчиков или менеджеров проектов, система легко масштабируется в соответствии с текущими потребностями организации и перспективами роста.

  • Простота
    Наладка системы отличается легкостью и логичностью. Пользователю не придется беспокоиться об актуальной версии или текущих требованиях к ИТ. Обслуживание осуществляется полностью на стороне разработчика. Консультации на первых этапах и последующая техническая поддержка обеспечат максимально быструю и комфортную эксплуатацию.

  • Конфиденциальность
    Являясь публичной компанией, SDL гарантирует конфиденциальность всех данных, загружаемых пользователями на сервер, включая базы переводов, терминологию, проекты, документы, переводы. Все эти данные являются исключительной собственностью их владельцев и никогда не используются компанией SDL.

  • Надежность
    В соответствии с политикой безопасности компания SDL принимает серьёзные меры по защите данных пользователей, включая физическую систему охраны серверов, шифрование данных, независимый аудит системы безопасности и многое другое.

  • Мощность локальных технологий
    SDL Trados Studio 2014 - это платформа, объединяющая все инструменты, необходимые для перевода, редактирования, управления проектами и работы с терминологией; поддерживающая работу с максимальным количеством форматов; обеспечивающая возможность глубокой интеграции и настройки с помощью открытых API; расширяющаяся практически безгранично благодаря уникальному порталу приложений SDL AppStore.

  • Крупнейшая база знаний
    За 30-летнюю историю развития технологии Trados накоплен уникальный опыт пользователей по всему миру; созданы самые разнообразные справочные материалы, разработаны специализированные программы обучения и сертификации, проводятся регулярные веб-конференции с привлечением независимых экспертов, поднимающих актуальные вопросы применения технологий, обсуждения на специализированных форумах объемами превышают десятки тысяч страниц. Все эти материалы представляют собой уникальную энциклопедию знаний по технологиям памяти переводов, управления терминологией и проектами - и являются основой как для дальнейшей разработки, так и для наиболее эффективного применения системы автоматизации перевода.

Одним словом, SDL Studio GroupShare Cloud сочетает все преимущества и глубину функциональных возможностей, доступных пользователям SDL Trados Studio 2014, с гибкостью облачных решений. Практически идеальная комбинация!

«Я в восторге от запуска решения SDL Studio GroupShare Cloud», — говорит Луис Лопес, менеджер по продукту в компании SDL. «Впервые за всю историю мы можем предложить ведущую в своем классе технологию сервера проектов, сервера памяти переводов и сервера терминологических баз любым коллективам, совместно работающим над проектами».

Комментарии

blog comments powered by Disqus