Корзина: 0 продуктов

Language Cloud: компания SDL анонсировала облачную платформу перевода, позволяющую компаниям взаимодействовать с потребителями на разных языках

SDL(LSE: SDL) объявила о создании SDL Language Cloud™, облачной платформы перевода, позволяющей организациям вести диалог на разных языках и взаимодействовать с клиентами по всему миру. Платформа, ставшая важнейшим компонентом SDL Customer Experience Cloud, упростит перевод и международное взаимодействие для предприятий любого размера, предоставляя непосредственный доступ к лингвистическим возможностям из экосистемы работы с клиентами. Это решение позволяет организациям вступать в прямой диалог с потребителями по всему земному шару на всех этапах работы с клиентом, давая возможность заработать на потенциале глобального рынка и нарастить прибыль от международной деятельности.

Платформа SDL Language Cloud — первое облачное лингвистическое решение, предоставляющее полный набор способов перевода: ручной, автоматический и специализированный автоматический перевод. С ее помощью можно переводить любые материалы — от насыщенных товарными знаками рекламных кампаний до веб-сайтов, материалов технической поддержки, пользовательских рецензий и мгновенных сообщений.

Современное мультикультурное общество, которое всегда остается на связи и разбирается в цифровых технологиях, требует формулирования всеобъемлющей стратегии перевода и локализации для привлечения клиентов по всему миру, которые были бы верны торговой марке и пропагандировали ее собственными руками. Поэтому владельцы торговых марок могут воспользоваться новыми шансами и сосредоточиться на международной экспансии и росте своего бизнеса. Результаты недавно проведенного исследования организации «Common Sense Advisory Board», вышедшие под заголовком «Can’t Read, Won’t Buy» (Не понял — не куплю) показали, что 75 процентов покупателей интернет-магазинов предпочитают покупать товары на веб-сайтах на своем языке, а 74 процента готовы к повторной покупке продукции с товарным знаком, если послепродажное обслуживание предоставляется на их языке. На сегодняшний день язык — важнейший фактор успеха для организаций; теперь как никогда требуется технология, обеспечивающая безупречные, достоверные и индивидуальные материалы — на нужном языке.

Полноценная облачная платформа SDL Language Cloud делает технологию и услуги перевода доступными всем желающим. Это решение предоставляет доступ по требованию к услугам перевода и интерфейсам API для интеграции ручного и автоматического перевода в любое приложение.

В течение ближайших нескольких месяцев платформа SDL Language Cloud будет расширена: добавится инструментарий совместной работы и новаторские решения, которые радикально изменят производительность труда при переводе.

Комментарии

blog comments powered by Disqus