Корзина: 0 продуктов

Первый пакет обновлений для SDL Trados Studio 2014 и SDL Studio GroupShare 2014

Компания Т-Сервис, официальный представитель компании SDL в России и странах СНГ, объявляет о выходе первого пакета обновлений (SP1) для SDL Trados Studio 2014 и SDL Studio GroupShare 2014.

Новые возможности Studio 2014:

Новые возможности GroupShare 2014:

  • Усовершенствованные элементы управления доступом пользователей
  • Улучшенный доступ к проектам из уведомлений электронной почты
  • Возможность создания настраиваемых URL-адресов для веб-интерфейса GroupShare

Подробнее о новой функциональности Studio 2014 SP1

  • Новый редактор для проверки результатов автоматического объединения сегментов из ранее переведенных пар документов

    По просьбам пользователей был значительно доработан инструмент объединения ранее переведенных документов, в частности, появилась возможность выбора между полностью автоматическим режимом объединения и ручным контролем результатов автоматического объединения. Редактор позволяет просматривать и исправлять установленные между исходными и переведенными сегментами соединения, а при необходимости править текст в самих сегментах, до экспорта единиц в базу переводов. Это обеспечивает более высокое качество создаваемой базы переводов и максимальное использование ранее переведенных материалов.

  • Улучшенный фильтр для файлов формата XML

    Благодаря новому фильтру упростился процесс перевода комплексных XML- файлов со сложной структурой, например, с включениями параграфов с HTML-форматированием.

  • Улучшения, влияющие на удобство использования

    • Расширение возможностей функции AutoPropagate (автоматической подстановки перевода в повторяющиеся сегменты) – теперь данная функция работает даже для сегментов, содержащих текст в режиме отслеживания исправлений.
    • Дополнительные опции подтверждения сегментов:
    • Автоподстройка масштаба под текущее разрешение экрана

  • Еще более глубокая интеграция API в Studio

    Расширенные возможности по созданию, внедрению и встраиванию приложений в интерфейс Studio (вплоть до собственных команд, контекстных меню, групп инструментов на вкладках, самих вкладок или даже режимов работы)

  • Программа взаимодействия с пользователями (Customer Experience Improvement Program – CEIP)

    Цель данной программы – улучшение функциональности будущих версий Studio на основе опыта пользователей путем сбора анонимной информации (например, о наиболее часто используемых функциях).

    Программа не затрагивает персональные данные и конфиденциальную информацию пользователей (переводы, базы переводов, терминологические базы, данные подключения и т.д.).

    Участие в данной программе исключительно добровольное. Принять или отказаться от участия можно с помощью новой опции Customer Feedback в разделе Help.


  • Пользователи SDL Trados Studio 2014 могут скачать обновление в разделе “My downloads” персонального электронного кабинета на портале SDL.

    Новых клиентов приглашаем приобрести решения SDL Trados по специальным ценам, действующим в России и странах СНГ!

    Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь к нам по электронной почте.

Комментарии

blog comments powered by Disqus