Корзина: 0 продуктов

Выпуск SDL Trados Studio 2014

Компания Т-Сервис, официальный представитель компании SDL в России и странах СНГ, объявляет о выходе новой версии SDL Trados Studio 2014.

SDL Trados Studio 2014 – это продолжение развития существующей платформы SDL Trados Studio. Продукт представляет собой качественно обновленную систему, основные изменения в которой были направлены на повышение производительности, усовершенствование пользовательского интерфейса и расширение функциональности.

Основные особенности версии SDL Trados Studio 2014:

Обновленный интерфейс и улучшенная навигация
В SDL Trados Studio 2014 обновлена система навигации: теперь все параметры, инструменты и справочные ресурсы объединены по категориям, что позволяет моментально находить необходимые функции. Данные улучшения повышают эффективность работы, а новые технологии ускоряют выполнение перевода и упрощают процедуру управления проектами. При этом новый пользовательский интерфейс очень прост в изучении.

Быстродействие и повышение отказоустойчивости
Скорость и устойчивость системы при работе с файлами значительно повысилась, а время реакции на выполнение трудоемких задач сократилось.

Простое использование ранее переведенных материалов
В Studio 2014 реализована новая технология быстрого создания баз ТМ на основе сопоставления ранее переведенных документов (alignment). Для формирования базы переводов можно использовать документы любого из поддерживаемых в Studio 2014 форматов. Важно отметить, что при сопоставлении документов сохраняется порядок сегментов, что позволяет получать контекстные совпадения при переводе.

Множество справочных материалов для начинающих пользователей
Для ознакомления с программой непосредственно в интерфейсе предлагается большое количество справочных материалов в различном формате: видео-уроки, руководства и статьи.


Новые возможности и интеллектуальные функции версии SDL Trados Studio 2014:

Объединение файлов для упрощенной обработки
Появилась возможность объединять несколько файлов проекта в один для последующей обработки в режиме редактирования Editor на любом этапе перевода.

Улучшенная функция AutoSuggest
Теперь для создания словаря AutoSuggest достаточно базы переводов, содержащей 10 000 единиц.

Перетаскивание файлов в окно редактора (Drag&Drop)
Быстро открыть файл для перевода можно просто перетащив его из папки на компьютере в окно редактора.

Автоматический поиск фрагментов текста по базе переводов (Concordance)
Функция Concordance теперь запускается автоматически при отсутствии в базе переводов совпадений для целого сегмента, а максимальное число отображаемых результатов увеличено до 99.

Улучшенная обработка комментариев в файлах Microsoft Word
Комментарии, вставленные в MS Word, можно извлекать и помечать для перевода - или преобразовывать в комментарии Studio. Кроме того, комментарии при необходимости можно включать в окончательную версию переведённого документа.

Блокирование сегментов и создание отчетов по заблокированным сегментам
После предварительного перевода можно быстро заблокировать сегменты со стопроцентными совпадениями. Кроме того, в отчете по результатам анализа файлов теперь отображается статистика по заблокированным сегментам, что позволяет более точно рассчитать затраты на перевод.

Обновлённые механизмы преобразования файлов
Улучшены фильтры для обработки файлов HTML, TTX, а также XML (с поддержкой открытых стандартов W3C, таких как ITS 2.0).

Новые параметры фильтрации повторяющихся сегментов
Появилась возможность группировать сегменты с повторами по различным категориям, например, сегменты, встречающиеся в тексте более одного раза, или сегменты, являющиеся повторами других сегментов.


Система SDL Trados Studio 2014 полностью совместима с Microsoft Windows 8. В новой версии поддерживаются те же языки, что и в Windows 8. Информацию обо всех поддерживаемых операционных системах можно посмотреть здесь.

В пакет SDL Trados Studio 2014 также входит последняя версия SDL MultiTerm 2014 – приложения для управления терминологией.

Пользователям с контрактами на поддержку система SDL Trados Studio 2014 подгружена на персональную учетную запись на портале SDL.

Приобрести новую версию SDL Trados Studio 2014 или обновление с предыдущих версий можно уже сейчас в нашем Интернет-магазине

Для получения дополнительной информации о системе и условиях приобретения можно обратиться к нам по электронной почте: sales@tra-service.ru

Комментарии

blog comments powered by Disqus