Корзина: 0 продуктов

«Подарочный сертификат Русфонда» - это особенное пожертвование на лечение детей

Компания Т-Сервис, партнер Русфонда, предлагает вашему вниманию информацию о специальной акции - в качестве подарка донорам предлагается использовать «Подарочный сертификат Русфонда».

Русфонд

Теперь на сайте rusfond.ru/gift можно сделать пожертвование на лечение больного ребенка в виде «Подарочного сертификата Русфонда». Подарочный сертификат - это особенный благотворительный взнос, который вы можете сделать ЗА или В ЧЕСТЬ другого человека или организации. Русфонд придумал его для своих доноров, друзей фонда, которые не хотят получать в подарок (или дарить!) ненужные сувениры, роскошные букеты. Сертификат Русфонда позволяет каждому из нас приобщить другого человека к доброму делу - чуду спасения ребенка. Вы можете выбрать и оплатить подарочный сертификат на любую сумму от 300 руб., вписать в него текст поздравления, распечатать или отправить по электронной почте. Специальную серию сертификатов Русфонд подготовил к Новому году.

ТЕПЕРЬ РУСФОНД ПРИНИМАЕТ
РЕГУЛЯРНЫЕ ОНЛАЙН - ПЛАТЕЖИ С КАРТ

На сайте rusfond.ru/donation/regular реализовано технологическое решение, позволяющее ежемесячно списывать пожертвования с банковских карт. Новый способ перечисления средств, безусловно, удобен для доноров, готовых отчислять регулярно некоторую сумму в Русфонд на лечение больных детей. При использовании регулярного списания денежных средств достаточно один раз указать данные своей банковской карты и согласиться с условиями договора. После этого платежи будут автоматически списываться с банковской карты в концe каждого периода оплаты. Данное решение максимально экономит время и избавляет от рутинной процедуры внесения данных банковской карты при каждом перечислении пожертвования. Для подключения услуги «регулярные платежи» принимаются к оплате пластиковые карты: VISA International, MasterCard, Diners Club, JCB. Операции по пластиковым картам осуществляются с помощью электронного платежного шлюза компании ChronoPay. Конфиденциальные данные владельца карты (реквизиты, регистрационные данные и др.) полностью защищены.

МЫ ПОМОГАЕМ ПОМОГАТЬ rusfond.ru
Русфонд

Комментарии

blog comments powered by Disqus