Корзина: 0 продуктов

Участие компании Т-Сервис в Translation Forum Russia 2012

Translation Forum Russia 2012

28-30 сентября 2012 года в Казани состоялась конференция переводческого сообщества – Translation Forum Russia 2012, которая собрала рекордное число участников - свыше 500 человек. Мероприятие прошло ярко и информативно.

Традиционно высокий интерес вызывали доклады, посвященные средствам автоматизации процесса перевода.

На секции CAT-решений, спонсором которой выступила компания Т-Сервис, Елена Косматова, руководитель направления SDL Trados, провела презентацию с обзором систем SDL Trados и серверных решений SDL GroupShare. Были рассмотрены особенности выбора серверной или сетевой версии, а также приведены примеры эффективности применения систем SDL Trados.

Далее ведущий технический специалиcт компании Т-Сервис Юрий Белик продемонстрировал работу системы SDL Trados Studio. Юрий представил функции, полезные не только переводчикам, но и менеджерам и редакторам компаний: уникальные возможности системы по контролю качества, разнообразные отчеты и их сохранение, работу в режиме рецензирования.

Translation Forum Russia 2012

Аудитория секции – представители крупных многоязычных корпораций, переводческих бюро, внештатные переводчики, преподаватели университетов. Слушатели вели себя очень активно, живо реагировали на материал и приводили примеры из собственной практики, так как многие из них имеют многолетний опыт применения систем SDL Trados. Интересных тем для обсуждения и вопросов оказалось такое количество, что пришлось пожертвовать практически всем последующим кофейным перерывом.

В рамках секции был также проведен розыгрыш лицензии SDL Trados Studio Freelance Plus.

После семинара прошли 2 тренинга с рекордным числом участников в каждой группе.

«У нас остались самые положительные впечатления от конференции Translation Forum Russia 2012. Мы с коллегами смогли лично пообщаться с огромным количеством людей, с большинством из которых нас связывают успешное многолетнее сотрудничество. На форуме царила совершенно особая атмосфера увлеченности людей своим делом - и мы сами, буквально окрыленные столь позитивным общением и всеобщим интересом к решениям SDL Trados, готовы проводить еще больше тематических семинаров и вебинаров, реализовывать новые проекты на сайте, развивать дополнительные направления», - сказала Елена Косматова.

Комментарии

blog comments powered by Disqus