Корзина: 0 продуктов

Выпуск обновления для системы SDL Trados Studio 2011 SP2

18 сентября 2012 г. Компания Т-Сервис, официальный представитель компании SDL в России и странах СНГ, объявляет о выходе обновления для системы SDL Trados Studio 2011 SP2.

Изменения, представленные разработчиками, направлены на повышение производительности и удобства использования клиентского приложения SDL Trados Studio, в частности, улучшение быстродействия системы при запуске приложения и сохранении документов.

В результате выпуска обновления исправлен ряд недочетов при обработке файлов в форматах Adobe InDesign IDML, Adobe Frame Maker MIF и Microsoft Office. В пакет также включены дополнительные функции, которые отсутствовали при первом выходе SP2 в июле текущего года:

  • возможность отображения активной строки по центру в режиме редактирования - для облегчения просмотра предыдущего и последующего сегмента;
  • использование регулярных выражений при запуске функции поиска и замены;
  • сохранение истории поиска в параметрах фильтрации сегментов - до 20 фраз.

Кроме того, произведены некоторые улучшения, связанные с навигацией:

  • при двойном щелчке по проекту в режиме работы Projects осуществляется автоматический переход в режим Files для просмотра файлов, содержащихся в проекте;
  • после окончания перевода в режиме работы Editor и закрытии текущего документа происходит возврат в режим Files для просмотра остальных документов.

Пользователям рекомендуется загрузить обновленный дистрибутив SDL Trados Studio 2011 SP2 в разделе "My downloads", зайдя под своей учетной записью на портал SDL. В том случае, если на компьютере ранее уже было установлено обновление SP2, вышедшее в июле текущего года, следует также загрузить обновленный дистрибутив и произвести установку.

Новых клиентов приглашаем приобрести решения SDL Trados по специальным ценам, действующим в России и странах СНГ!

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь по электронной почте: sales@tra-service.ru

Комментарии

blog comments powered by Disqus