Корзина: 0 продуктов

Компания Т-Сервис обновила статус “Реселлер года”!

Компании Т-Сервис была вновь вручена награда SDL Approved Reseller – Reseller of the Year.

Reseller of the Year 2011

Лондон-Санкт-Петербург, февраль 2012 года. На Форуме партнеров компании SDL в Великобритании представители компании Т-Сервис получили очередную ежегодную награду - в качестве лучшего авторизованного поставщика решений SDL Trados в 2011 году.

Форум был посвящен перспективам дальнейшего развития решений и взаимодействия с заказчиками: обсуждалась разработка новой функциональности и планируемые обновления существующих систем, также были затронуты вопросы, связанные с внедрением программного обеспечения SDL и технической поддержкой пользователей.

Для сотрудников компании Т-Сервис был особенно актуален прошедший в рамках конференции тренинг по внедрению новейшей системы SDL GroupShare, включающей компонент управления серверными проектами SDL Project Server.

"Мы получили множество полезных рекомендаций по установке и настройке системы SDL GroupShare, в процессе тренинга была продемонстрирована функциональность нового серверного компонента SDL Project Server, позволяющего размещать готовые проекты на сервере и обеспечивать доступ к ним всем участникам процесса перевода, – сообщает Яна Крылецкая, технический специалист Т-Сервис. – Не менее интересной также оказалась демонстрация работы с приложениями SDL AppStore, предоставляющими расширенные возможности для анализа, обработки документов различных форматов и экспорта данных".

Компания Т-Сервис занимается продажей и поддержкой решений SDL на территории как Российской Федерации, так и 10 стран СНГ (Украина, Казахстан, Белоруссия, Армения, Азербайджан, Киргизия, Молдавия, Туркмения, Таджикистан, Узбекистан).

Если российский рынок систем SDL с его более чем десятилетней историей можно назвать зрелым, устоявшимся - но и не теряющим огромного потенциала для развития, то на остальных перечисленных территориях в последние два года отмечается бурный рост и значительные успехи внедрения решений SDL Trados разного уровня, их активно осваивают и применяют как штатные переводчики компаний – особенно в рамках выполнения крупных проектов, так и переводческие компании и переводчики-фрилансеры. В пользу серьезности намерений свидетельствует и большое количество проводимых тренингов, которыми сопровождается практически каждое приобретение систем, а также становящаяся все более популярной Сертификация SDL Trados.

Правильная организация продвижения, продаж и поддержки решений на русском языке на столь обширной территории требует значительных усилий сотрудников компании Т-Сервис, что было дополнительно отмечено при вручении награды.

"Мы очень рады видеть, что самые распространенные, самые современные и самые удобные в своем классе системы SDL Trados находят здесь такое широкое признание, - сказала Светлана Светова, директор компании Т-Сервис. – И крайне приятно осознавать, что мы можем предложить каждому профессионалу рынка переводов именно то, что ему нужно - с учетом всех последних тенденций в развитии технологий Translation Memory, Terminology Management и пр., общей переводческой практики, колоссального опыта и огромной клиентской базы SDL Trados, в том числе в России и странах СНГ".

Комментарии

blog comments powered by Disqus