Корзина: 0 продуктов

Компания Т-Сервис объявляет специальную акцию для российских переводческих компаний: SDL Studio Group Share 2011 - For LSP

Компания Т-Сервис, официальный представитель компании SDL на территории России и стран СНГ, объявляет о запуске специальной акции для поставщиков услуг по переводу.

В результате переговоров с компанией SDL сотрудники Т-Сервис подготовили предложение, учитывающее специфику работы переводческих компаний со штатными и внештатными сотрудниками. В рамках данной акции мы предлагаем новейшее серверное решение SDL Studio Group Share 2011 - For LSP в различных комплектациях - от небольшого (5 рабочих мест) до полномасштабного - по специальной цене.

Пакет SDL Studio GroupShare 2011 - Level 1 - For LSP включает одно серверное решение (сервер для управления базами переводов Translation Memory - TM Server, или сервер для управления терминологией - MultiTerm Server) и соответствующие лицензии доступа к серверам.

Пакет SDL Studio GroupShare 2011 - Level 2 - For LSP включает серверное решение для управления базами переводов Translation Memory - TM Server , сервер для управления терминологией - MultiTerm Server, и соответствующие лицензии доступа к серверам.

Пакет SDL Studio GroupShare 2011 - Level 3 - For LSP включает серверное решение для управления базами переводов Translation Memory - TM Server , сервер для управления терминологией - MultiTerm Server, сервер управления проектами Project Server, позволяющий размещать переводческие проекты на сервере и осуществлять доступ к ним всем участникам процесса, и соответствующие лицензии доступа к серверам.

Каждый из выбранных пакетов комплектуется необходимым количеством лицензий для клиентских мест: SDL Trados Studio 2011 Professional - рабочее место для штатных сотрудников (переводчиков, редакторов и менеджеров проекта) или SDL Trados Studio 2011 Freelance - рабочее место для удаленных переводчиков.

Также предлагаются дополнительные скидки при покупке свыше 5 рабочих мест SDL Trados Studio 2011 Professional.

Специальное предложение SDL Studio Group Share 2011 - For LSP включает годовой контракт на поддержку, в рамках которого осуществляется быстрая обработка технических запросов и поставляются бесплатные обновления для всех компонентов решения.

Компания Т-Сервис также предлагает услуги по инсталляции – развертыванию cерверного решения техническими специалистами - и по обучению работе с SDL Trados (курс обучения может быть разработан для конкретного заказчика, с учетом уже имеющегося опыта применения решений SDL Trados).

Предложение действительно до 30 июня 2012 г.

SDL Studio Group Share 2011 - For LSP - уникальная возможность приобрести серверное решение для оптимизации переводческого процесса по специальной цене!

Ознакомиться с условиями участия в акции и получить пример расчета стоимости для конкретного проекта можно по запросу на sales@tra-service.ru

Комментарии

blog comments powered by Disqus